Kreismeisterschaft Schwimmen

Schwimmwettkampf der Grundschulen 2017

Wir gratulieren unserer Schulmannschaft aus den 3. und 4. Schuljahren zum 2. Platz beim diesjährigen Schwimmwettkampf der Grundschulen, der heute im Schwimmbad Ransberg stattgefunden hat.

Kreismeisterschaft 2016

Am 16.03. trat unsere Schwimmmannschaft in verschiedenen Ausdauer- und Geschicklichkeitswettkämpfen gegen die Mannschaften anderer Grundschulen an. Die Anstrengung unserer Kinder hat sich ausgezahlt. Wir dürfen zu einem wunderbaren 1. Platz gratulieren! Herzlichen Glückwunsch!

Kreismeisterschaft 2015

Am 09.03.2015 nahm eine Auswahl der Schwimmerinnen und Schwimmer unserer Schule erneut am Mannschaftswettbewerb Schwimmen der Grundschulen im Kreis Viersen teil!

Wieder einmal haben alle Kinder tolle Leistungen gezeigt und ihr Bestes gegeben!

Wir gratulieren der Mannschaft zu einem tollen 2. Platz!

Herzlichen Glückwunsch!